Ольга Астахова

Крабкейки

Автор: Ольга Астахова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мясо краба 400 г

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари панко 80 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 160 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ольга Астахова

Гаспачо с камчатским крабом

Автор: Ольга Астахова
11 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Томатный сок 200 мл

Лимонный сок 1 чайная ложка

Мясо краба 100 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Соус табаско по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Гуакамоле 1 чайная ложка

Кресс-салат по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ольга Астахова

Брускетта с камчатским крабом

Автор: Ольга Астахова
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Французский багет 8 кусков

Мясо краба 160 г

Помидоры 1 штука

Зеленый лук по вкусу

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ольга Астахова

Бутерброд с щавелем, творожным сыром и…

Автор: Ольга Астахова
14 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Порции

Цельнозерновой хлеб 4 куска

Шпинат 1 пучок

Щавель 1 пучок

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Чеснок ½ зубчика

Сыр филадельфия 20 г

Морковь 3 штуки

Сливки 1 столовая ложка

Сливочное масло 4 чайные ложки

Кумин (зира) 0,2 чайной ложки

Тростниковый сахар 0,2 чайной ложки

Молотый мускатный орех на кончике ножа

Соль по вкусу

Молотый перец чили по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ольга Астахова

Оладьи из ароматных яблок с инжиром

Автор: Ольга Астахова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яблоко 5 штук

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Инжир 2 штуки

Молотая корица ½ чайной ложки

Дезодорированное рафинированное растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Цитрусовое варенье по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ольга Астахова

Теплый салат из чечевицы с грушей и печеными…

Автор: Ольга Астахова
11 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Красная чечевица 1 стакан

Помидоры черри 12 штук

Имбирь 50 г

Руккола 1 пучок

Груши 1 штука

Тростниковый сахар ¼ чайной ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Виноградное масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Кленовый сироп ¼ чайной ложки

Розовая гималайская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов