ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с камчатским крабом

Брускетта с камчатским крабом

АВТОР: Ольга Астахова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
70
Рецепт Кирилла Мартыненко, шеф-повара московского ресторана Boston
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
10
10
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Французский багет
8 кусков
Мясо краба
160 г
Помидоры
1 штука
Зеленый лук
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Ломтики багета обжарить на сливочном масле с двух сторон.
2Мясо краба разобрать на волокна и слегка обжарить на оставшемся после багета сливочном масле.
3Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена. Затем нарезать кубиком и перемешать с мясом краба. Посолить и поперчить по вкусу.
4Выложить помидоры и краба на ломтики хлеба, сверху украсить мелко нарезанным луком и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Комментарии (2):
0
Приготовила на Рождество. Очень вкусно получилось. Сначала сомневалась на тему зеленого лука, но потом попробовав и так и эдак поняла — да нужен.
0
Отличное блюдо. Закуска. Мы ещё брускетту жарим на масле сливочном, где ранее обжарили чесночок. И в начинку добавляем табаско. С белым сухим божественно. Также делаем без багета на хороших торталетках из спара
Читайте также:
Похожие рецепты
Галантин из фаршированной стерляди
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
9
3
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
7
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
7
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
5
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
16
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
22
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
3
0