Брускетта с камчатским крабом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
70
Автор рецепта
Рецепт Кирилла Мартыненко, шеф-повара московского ресторана BostonЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
10
10
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Французский багет
8 кусковМясо краба
160 гПомидоры
1 штукаЗеленый лук
по вкусуСливочное масло
30 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Ломтики багета обжарить на сливочном масле с двух сторон.
2Мясо краба разобрать на волокна и слегка обжарить на оставшемся после багета сливочном масле.
3Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена. Затем нарезать кубиком и перемешать с мясом краба. Посолить и поперчить по вкусу.
4Выложить помидоры и краба на ломтики хлеба, сверху украсить мелко нарезанным луком и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Приготовила на Рождество. Очень вкусно получилось. Сначала сомневалась на тему зеленого лука, но потом попробовав и так и эдак поняла - да нужен.
0
Отличное блюдо. Закуска. Мы ещё брускетту жарим на масле сливочном, где ранее обжарили чесночок. И в начинку добавляем табаско. С белым сухим божественно. Также делаем без багета на хороших торталетках из спара
спецпроекты
Похожие рецепты