ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с камчатским крабом

Брускетта с камчатским крабом

АВТОР: Ольга Астахова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут
70
Рецепт Кирилла Мартыненко, шеф-повара московского ресторана Boston
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
10
10
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Французский багет
8 кусков
Мясо краба
160 г
Помидоры
1 штука
Зеленый лук
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Ломтики багета обжарить на сливочном масле с двух сторон.
2.Мясо краба разобрать на волокна и слегка обжарить на оставшемся после багета сливочном масле.
3.Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена. Затем нарезать кубиком и перемешать с мясом краба. Посолить и поперчить по вкусу.
4.Выложить помидоры и краба на ломтики хлеба, сверху украсить мелко нарезанным луком и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Комментарии (2):
Аватар
Olga 10 января 2018
0
Приготовила на Рождество. Очень вкусно получилось. Сначала сомневалась на тему зеленого лука, но потом попробовав и так и эдак поняла — да нужен.
Аватар
Ku Zoa30 июля 2020
0
Отличное блюдо. Закуска. Мы ещё брускетту жарим на масле сливочном, где ранее обжарили чесночок. И в начинку добавляем табаско. С белым сухим божественно. Также делаем без багета на хороших торталетках из спара
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
4
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
5
1
0
Помидоры по-грузински
Автор: Лилия Хоменко
2 порции
15 минут
3
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
10
2
-1
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0