
Брускетта с камчатским крабом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
70

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт Кирилла Мартыненко, шеф-повара московского ресторана Boston
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
10
10
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Французский багет
8 кусковМясо краба
160 гПомидоры
1 штукаЗеленый лук
по вкусуСливочное масло
30 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Ломтики багета обжарить на сливочном масле с двух сторон.
2Мясо краба разобрать на волокна и слегка обжарить на оставшемся после багета сливочном масле.
3Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена. Затем нарезать кубиком и перемешать с мясом краба. Посолить и поперчить по вкусу.
4Выложить помидоры и краба на ломтики хлеба, сверху украсить мелко нарезанным луком и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Отличное блюдо. Закуска. Мы ещё брускетту жарим на масле сливочном, где ранее обжарили чесночок. И в начинку добавляем табаско. С белым сухим божественно. Также делаем без багета на хороших торталетках из спара
0
Приготовила на Рождество. Очень вкусно получилось. Сначала сомневалась на тему зеленого лука, но потом попробовав и так и эдак поняла - да нужен.
Похожие рецепты