
Брускетта с камчатским крабом
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
192
7
0
Рецепт Кирилла Мартыненко, шеф-повара московского ресторана Boston
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
352
ккал
-
Белки
10,1
грамм
-
Жиры
9,5
грамм
-
Углеводы
56,5
грамм
Ингредиенты
порции
Французский багет 8 кусков
Мясо краба 160 г
Помидоры 1 штука
Зеленый лук по вкусу
Сливочное масло 30 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Ломтики багета обжарить на сливочном масле с двух сторон.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена. Затем нарезать кубиком и перемешать с мясом краба. Посолить и поперчить по вкусу.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
4. Выложить помидоры и краба на ломтики хлеба, сверху украсить мелко нарезанным луком и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.