Гаспачо с камчатским крабом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
31
Автор рецепта
Рецепт Кирилла Мартыненко, шефа московского ресторана BostonЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
3
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
4 штукиТоматный сок
200 млЛимонный сок
1 чайная ложкаМясо краба
100 гОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаTABASCO®
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
1 зубчикГуакамоле
1 чайная ложкаКресс-салат
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Ошпарить помидоры и снять с них кожицу.
2В блендере пробить до однородного состояния помидоры, томатный сок, лимонный сок, чеснок и немного оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу. Можно также добавить немного соуса табаско.
3Разлить гаспачо по тарелкам, в середину положить ложку гуакомоле (его можно купить готовым или сделать самостоятельно), выложить сверху краба. Сбрызнуть суп оливковым маслом и украсить кресс-салатом.
4Сбрызнуть суп оливковым маслом, украсить кресс-салатом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты