Лососина в тесте

Лососина в тесте

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1864 рецепта

Ингредиенты

Филе лосося 600 г

Слоеное тесто 750 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 50 г

Семена фенхеля ½ чайной ложки

Черный перец горошком ½ чайной ложки

Лимонная цедра ½ штуки

Укроп ½ чайной ложки

Соль щепотка

Пшеничная мука щепотка

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Совет к рецепту

Ароматное масло вы можете варьировать по своему вкусу, например, заменив укроп базиликом, петрушкой или кервелем.

Похожие рецепты

Киш со свежим лососем и укропом

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 185 г

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра 1 чайная ложка

Сливки 250 мл

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Зеленый лук 1 пучок

Филе лосося 500 г

Укроп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
293
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченый лосось с картофелем, укропом и…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 700 г

Сливочное масло 25 г

Семена фенхеля 2 чайные ложки

Филе лосося 600 г

Белое сухое вино 100 мл

Укроп 15 г

Сливки 150 мл

перейти на страницу рецепта
944
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пельмени с рыбой и кремом-фреш

Автор: Тaтьянa Бронер
9 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 600 г

Яйцо куриное 1 штука

Вода 1 стакан

Соль на кончике ножа

Сливочное масло 50 г

Укроп 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Филе лосося 350 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось, запеченный в тесте

Автор: Алена
9 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Базилик 30 г

Укроп 20 г

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Соль ¾ чайной ложки

Сливочное масло 50 г

Филе лосося 1 кг

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбное суфле

Автор: Anita Iljina
9 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Филе лосося 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры 1 штука

Панировочные сухари 10 г

Сливки 35%-ные 250 мл

Сливочное масло 1 столовая ложка

Черный перец горошком 10 штук

Молотая паприка щепотка

Морская соль щепотка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с красной рыбой и луком-пореем

Автор: Любовь Иванова
8 ингредиентов
4 порции 55 минут

Ингредиенты

Лук-порей 500 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 400 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Филе лосося 200 г

Слоеное тесто 350 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов