Крабкейки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецепт Кирилла Мартыненко, шефа московского ресторана BostonЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
10
36
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо краба
400 гКуриное яйцо
1 штукаПанировочные сухари панко
80 гПшеничная мука
1 столовая ложкаСливочное масло
160 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо краба смешать с яйцом, добавить сухари панко, муку, соль и перец. Хорошо все перемешать и сформировать котлетки.
2Сливочное масло растопить в сотейнике на медленном огне, удалить пенку и аккуратно слить в любую емкость так, чтобы пахта осталась на дне сотейника.
3Котлеты присыпать с обеих сторон сухарями и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут (время приготовления зависит от размера котлет), поливая растопленным маслом.
4Подавать в небольших тарелках с растопленным маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты