Крабкейки

Автор: Ольга Астахова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Астахова

Автор: Ольга Астахова

7 рецептов

Рецепт Кирилла Мартыненко, шефа московского ресторана Boston

Ингредиенты

Мясо краба 400 г

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари панко 80 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 160 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мясо краба смешать с яйцом, добавить сухари панко, муку, соль и перец. Хорошо все перемешать и сформировать котлетки.
  • 2. Сливочное масло растопить в сотейнике на медленном огне, удалить пенку и аккуратно слить в любую емкость так, чтобы пахта осталась на дне сотейника.
  • 3. Котлеты присыпать с обеих сторон сухарями и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут (время приготовления зависит от размера котлет), поливая растопленным маслом.
  • 4. Подавать в небольших тарелках с растопленным маслом.

Этот рецепт в статье:

Камчатский краб и краб опилио

Похожие рецепты

Вареники ленивые отварные

Автор: Женя
6 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Творог 800 г

Пшеничная мука 115 г

Сахар 60 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 40 г

Соль 8 г

перейти на страницу рецепта
918
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашние клецки с черным перцем (Spaetzle)

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Крупная соль по вкусу

Сливочное масло 4 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
221
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные биточки

Автор: Alisa Dorokhova
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 35 г

Сливочное масло 40 г

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Профитроли с красной икрой и сливочным маслом

Автор: Татьяна Федянина
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Красная икра 100 г

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Камамбер с клюквенным соусом

Автор: Mariam Volkova
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Сыр камамбер 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Клюквенный джем ½ стакана

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Камамбер с клюквенным джемом

Автор: Александр Антропов
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Сыр камамбер 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Клюквенный джем 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов