Evgeniy Turyshev
Добавил(а) фото к рецепту21 August 2020
Evgeniy Turyshev
Добавил(а) фото к рецепту21 August 2020
Evgeniy Turyshev
Добавил(а) комментарий к рецепту19 March 2020
Evgeniy Turyshev
Добавил(а) комментарий к рецепту19 March 2020
Главная особенность курицы гунбао это щелочный маринад, что придает ей после жарки отличительный темный цвет. Короче говоря в маринаде не хватает 2 граммов пищевой соды
22
2
948
Evgeniy Turyshev
Добавил(а) комментарий к статье13 March 2020
Такой метод фильтрации в консоме пусть и эффективен, но нередко вместе с белком уходит и часть вкуса, и часть аромата. Есть метод чуть более эффективный, но и более экзотический — это использование метилцеллюлозы. Она так же хорошо эмульгирует взвесь, но не убивает вкус бульона
Evgeniy Turyshev
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2020
Evgeniy Turyshev
Добавил(а) фото к рецепту24 February 2020
Evgeniy Turyshev
Добавил(а) фото к рецепту24 February 2020
Evgeniy Turyshev
Добавил(а) фото к рецепту24 February 2020
Evgeniy Turyshev
Добавил(а) фото к рецепту24 February 2020
Evgeniy Turyshev
Добавил(а) фото к рецепту24 February 2020
Evgeniy Turyshev
Добавил(а) фото к рецепту23 February 2020
Evgeniy Turyshev
Добавил(а) фото к рецепту23 February 2020
Evgeniy Turyshev
Добавил(а) фото к рецепту23 February 2020
Evgeniy Turyshev
0подписчиков
3подписок
∞в рейтинге