Курица гунбао

Курица гунбао

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2209 рецептов

Курица гунбао, классическое сычуаньское блюдо.

Ингредиенты

Куриное филе 700 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Рисовое китайское вино 2 столовые ложки

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Арахисовое масло 80 мл

Сычуаньский перец 2 столовые ложки

Зеленый лук 3 стебля

Очищенный несоленый арахис 75 г

Чеснок 2 зубчика

Имбирь 10 г

Черный рисовый уксус 1 столовая ложка

Чили-паста 1 столовая ложка

Сушеный перец чили 12 штук

Лук-порей 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Карп в соевом соусе

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Карп 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Имбирь 25 г

Рисовое вино 70 мл

Соевый соус 70 мл

Сахар 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина с луком-пореем в ароматном соусе…

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук-порей 1 штука

Зеленый лук 1 стебель

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Говяжья вырезка 350 г

Соевый соус 4 столовые ложки

Корень имбиря 1 кусок

Кукурузный крахмал 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Соус чили 2 чайные ложки

Соус из черных бобов 2 чайные ложки

Китайский черный рисовый уксус 2 чайные ложки

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Устричный соус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
227
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная свинина с пореем (Cong Bao Rou Si)

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Свиная вырезка 300 г

Соевый соус 1 чайная ложка

Кукурузный крахмал ½ чайной ложки

Сахар ¼ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Масло канолы 2 столовые ложки

Лук-порей 1 штука

перейти на страницу рецепта
116
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица гунбао (kung pao)

Автор: Юлия Кощеева
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Красный длинный перец чили 6 штук

Зеленый лук 1 пучок

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кисло-сладкие тефтели из свинины и устриц

Автор: Мария Ларионова
14 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Масло канолы 3 стакана

Свиной фарш 300 г

Свежие устрицы 120 г

Чеснок 6 зубчиков

Лук-шалот 2 головки

Имбирь 100 г

Яичный белок 1 штука

Кукурузный крахмал 1 стакан

Чили-паста 4 столовые ложки

Темный соевый соус 2 столовые ложки

Сухое шерри 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Черный рисовый уксус 1 столовая ложка

Рис по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные крылышки гриль в соевом и рыбном соусе

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Рисовое китайское вино 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Рыбный соус 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Чеснок 10 г

Сушеный перец чили 15 штук

Куриные крылья 1 кг

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов