Роман Бадеев
Добавил(а) комментарий к статье18 April 2018
Роман Бадеев
Добавил(а) комментарий к статье17 February 2018
Роман Бадеев
Добавил(а) комментарий к рецепту27 October 2015
Выглядит отвратительно, класть сырой лук в практически готовое блюдо - для меня за гранью разумного
30
6
542
Роман Бадеев
Добавил(а) комментарий к статье3 September 2015
Зачем брать килограммовую пачку кофе? Неужели сразу не понятно? Захотели бы провести нормальный тест - взяли бы хотя бы примерно одной даты упаковки.
Роман Бадеев
Добавил(а) комментарий к статье31 August 2015
О, фанаты Сырникова подтянулись! Как вас красиво корёжит, пишите ещё!
Роман Бадеев
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2014
Аделина, а творог из вареников или из ватрушек добывают?
36
2
973
Роман Бадеев
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2014
Роман Бадеев
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2014
Роман Бадеев
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2013
Роман Бадеев
Добавил(а) комментарий к рецепту21 January 2013
Роман Бадеев
Добавил(а) комментарий к рецепту29 September 2012
Роман Бадеев
Добавил(а) комментарий к рецепту29 September 2012
Это для мягкости, чтоб нормально наполнить фаршем и чтоб не треснули.
185
25
3866
Роман Бадеев
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2011
Может быть ваша прабабушка делала без белого соуса? Вообще классический рецепт несколько иной, тесто творожное слоеное(мука,маргарин,творог,соль). Форма не используется - начинки перекладываются блинами(снизу и сверху дополнительно слой теста), сначала грибы, жареные с луком, затем рис с яйцами и зеленью, и верхний слой - небольшими кубиками сырое куриное мясо и тоненькими ломтиками свиное сало(можно и сливочным маслом заменить.)
15
4
410
Роман Бадеев
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2011
Мои бабушки тоже никогда не добавляли, и что с того? Белорусская кухня, как и любая другая, развивается и драники с луком и морковкой только вкуснее становятся, что, кстати, подтверждают и бабушки)
391
52
5533
Роман Бадеев
30подписчиков
6подписок
∞в рейтинге