ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Роман Бадеев
Добавил(а) комментарий к статье18 April 2018
баранья голяшка самая нежная? серьёзно?
Аватар
Роман Бадеев
Добавил(а) комментарий к статье17 February 2018
Ну почему картофель пай, если пайль?
Аватар
Роман Бадеев
Добавил(а) комментарий к рецепту27 October 2015
Баклажанная икра с кинзой
Выглядит отвратительно, класть сырой лук в практически готовое блюдо - для меня за гранью разумного
30
6
542
Аватар
Роман Бадеев
Добавил(а) комментарий к статье3 September 2015
Зачем брать килограммовую пачку кофе? Неужели сразу не понятно? Захотели бы провести нормальный тест - взяли бы хотя бы примерно одной даты упаковки.
Аватар
Роман Бадеев
Добавил(а) комментарий к статье31 August 2015
О, фанаты Сырникова подтянулись! Как вас красиво корёжит, пишите ещё!
Аватар
Роман Бадеев
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2014
Колбаски с паприкой и вялеными помидорами
Аделина, а творог из вареников или из ватрушек добывают?
36
2
973
Аватар
Роман Бадеев
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2014
Хачапури по-быстрому
так ведь это кутаб!
36
5
888
Аватар
Роман Бадеев
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2014
Похлебка из гороха маш с мятой
или карри, как-то ближе к машу, чем хмели-сунели
93
6
1526
Аватар
Роман Бадеев
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2013
Ризотто с шампиньонами
для клейкости
331
38
4650
Аватар
Роман Бадеев
Добавил(а) комментарий к рецепту21 January 2013
Драники с луком
массу в процессе жарки тоже водой заливать?
391
52
5529
Аватар
Роман Бадеев
Добавил(а) комментарий к рецепту29 September 2012
Перец фаршированный
сырой, конечно, за 40-50 минут там всё будет готово.
185
25
3856
Аватар
Роман Бадеев
Добавил(а) комментарий к рецепту29 September 2012
Перец фаршированный
Это для мягкости, чтоб нормально наполнить фаршем и чтоб не треснули.
185
25
3856
Аватар
Роман Бадеев
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2011
Пирог «Курник»
Может быть ваша прабабушка делала без белого соуса? Вообще классический рецепт несколько иной, тесто творожное слоеное(мука,маргарин,творог,соль). Форма не используется - начинки перекладываются блинами(снизу и сверху дополнительно слой теста), сначала грибы, жареные с луком, затем рис с яйцами и зеленью, и верхний слой - небольшими кубиками сырое куриное мясо и тоненькими ломтиками свиное сало(можно и сливочным маслом заменить.)
15
4
410
Аватар
Роман Бадеев
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2011
Драники с луком
Мои бабушки тоже никогда не добавляли, и что с того? Белорусская кухня, как и любая другая, развивается и драники с луком и морковкой только вкуснее становятся, что, кстати, подтверждают и бабушки)
391
52
5529
Аватар

Роман Бадеев

30подписчиков
6подписок
в рейтинге
Все 18
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0