Хачапури по-быстрому
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
365
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
12
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
1 штукаТворог
100 гСыр фета
100 гЗелень
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаЧеснок
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать брынзу и творог, добавить мелкорубленые зелень и чеснок по вкусу.
2Разрезать лаваш на большие квадраты, положить внутрь начинку, свернуть конвертиком, смазать яйцом и запекать в духовке 5–10 минут при температуре 180–200 градусов.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты