Хачапури по‑быстрому

Автор: Наталья Горохова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

Ингредиенты

Армянский лаваш 1 штука

Творог 100 г

Сыр фета 100 г

Зелень по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешать брынзу и творог, добавить мелкорубленые зелень и чеснок по вкусу.
  • 2. Разрезать лаваш на большие квадраты, положить внутрь начинку, свернуть конвертиком, смазать яйцом и запекать в духовке 5–10 минут при температуре 180–200 градусов.

Похожие рецепты

Ватрушки из дрожжевого теста

Автор: Варвара
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Творог 1 кг

Дрожжевое тесто 1 кг

Сахар по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ватрушки из пресного теста

Автор: Наталья Горохова
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Творог 500 г

Бездрожжевое тесто 1 кг

Сахар по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из творога

Автор: Анастасия Зотова
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
114
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог из лаваша с творогом

Автор: Джулия Огун
4 ингредиента
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 2 штуки

Творожная масса 800 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 200 г

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожно-кокосовые пирожные

Автор: Анастасия Мирославская
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Кокосовая стружка 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожное суфле с яблоком

Автор: Катерина Извекова
3 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Яблоко 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов