ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хачапури по-быстрому

Хачапури по-быстрому

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
365
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
12
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
1 штука
Творог
100 г
Сыр фета
100 г
Зелень
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать брынзу и творог, добавить мелкорубленые зелень и чеснок по вкусу.
2Разрезать лаваш на большие квадраты, положить внутрь начинку, свернуть конвертиком, смазать яйцом и запекать в духовке 5–10 минут при температуре 180–200 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
так ведь это кутаб!
0
вкусно и просто!Спасибо.
0
так брынза или фета?
Похожие рецепты
Хачапури по-аджарски
Автор: Даниэль Соломонов
4 порции
2 часа
3
1
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
42
3
0
Хачапури с тыквой
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
74
3
1