Голубцы из красной капусты с уткой

Мощные листья зрелой красной капусты можно проваривать, не опасаясь, что они размякнут.
рецепт
- 12 ингредиентов
- 2 часа
Голубцы из романо с бараниной и чечевицей

Готовя голубцы в нежных салатных листьях, хорошо добиваться сохранения свежести и цвета салата.
рецепт
- 10 ингредиентов
- 40 минут
Голубцы из савойской капусты

Бургундская версия капустных листьев с начинкой. Главный фокус — делать эти голубцы максимально большими, по одной штуке на порцию. Чем они крупнее, тем вкуснее.
Соус для голубцов из савойской капусты делают, уваривая бульон, в котором голубцы готовились.
рецепт

- 15 ингредиентов
- 1 час 30 минут
Голубцы из латука с форелью

Латук — один из самых нежных салатов, поэтому его можно не варить, а просто ошпарить перед готовкой.
Ленивые голубцы с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками

Листья пекинской капусты для ленивых голубцов можно припустить в кипятке или оставить свежими.
рецепт
- 10 ингредиентов
- 15 минут
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.