
Голубцы из красной капусты с уткой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
60

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
27
57
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Утка
400 гКраснокочанная капуста
1 штукаБекон
100 гХлебные крошки
100 гКрасный винный уксус
50 млСливочное масло
50 гСахар
50 гСметана 20%-ная
100 гКрасный лук
1 головкаДижонская горчица
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Четыре крупных, но не слишком грубых капустных листа положить в кастрюлю с кипящей посоленной водой и варить десять минут.
2Примерно полкило капусты тонко нашинковать и тушить вместе с луком на сливочном масле, постоянно помешивая, в течение пятнадцати минут. Добавить сахар, соль, уксус, перемешать и тушить еще пять-семь минут.
3Бекон и утиное мясо (это может быть грудка, ноги и просто обрезки) мелко нарезать и смешать с тушеной капустой, потушить еще десять минут, после чего смешать с хлебной крошкой.
4Готовый фарш выложить на капустный лист, который сворачивается после варки на манер лодочки, сверху накрыть вторым капустным листом, уложить на противень и поставить на сорок минут в духовку, разогретую до 160 градусов.
5Подавать со сметаной, смешанной с дижонской горчицей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты