Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Беломорская помакуха

Беломорская помакуха

АВТОР: Максим Третьяков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1513
18
154
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Минтай
1 кг
Репчатый лук
3 штуки
Сливочное масло
80 г
Мука calibrata
20 г
Вода
250 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Петрушка
100 г
Пшеничная мука
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Первым делом вымыть и поставить вариться картофель в мундире. У минтая с помощью ножниц отрезать плавники, хвост. Выпотрошить рыбу, промыть, обсушив бумажным полотенцем. Разрезать на куски.
2Обвалять минтая в муке с солью и обжаривать на растительном масле с двух сторон.
3Потом дать рыбе немного остыть и отделить от костей. Отставить кусочки рыбы в сторону.
4Нарезать мелко лук и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
5Соединить муку calibrata с водой и солью, поперчить, перемешать до однородной массы.
6Рыбу выложить на обжаренный лук, залить мучной смесью. Тушить на медленном огне до загустения.
7За 5 минут до готовности выложить к ней отваренный картофель и посыпать зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
0
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
0
0
0
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
0
0
Фисташковый кулич без дрожжей
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0