ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бульон из кореньев

Бульон из кореньев

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
В кулинарии довольно часто применяется бульон из кореньев, в частности, при приготовлении мясных бульонов, а также различных соусов для мясных блюд.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
6
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корень петрушки
1 штука
Корень сельдерея
½ штуки
Морковь
2 штуки
Лук
2 штуки
Кольраби
1 штука
Стручковый зеленый горошек
1 стакан
Лук-порей
2 стебля
Петрушка
1 пучок
Вода
2 л
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Очистить коренья и перебрать горох (стручки), удалить хвостики, все хорошенько вымыть в холодной воде.
2Коренья разрезать на две части, а стручки положить целыми. Все сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на среднем огне около 1,½ часа.
3После этого бульон процедить.
Совет к рецептуВместо кольраби можно использовать репу и брюкву.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Говяжий бульон
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Грибной бульон
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Овощной бульон
Автор: Еда
10 порций
1 час
2
1
0
Легкий куриный бульон с майораном
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
3
1
0
Детский куриный суп со звездочками
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
1
1
0
Легкий куриный бульон с морковью и луком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
5
1
0
Куриный бульон
Автор: Еда
20 порций
4 часа
11
1
0
Куриный бульон с морковью
Автор: Егор Зорин
5 порций
50 минут
2
1
0
Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями
Автор: Ольга Красильникова
4 порции
1 час
5
2
0
Грибной суп с нутом
Автор: Старина Сем
6 порций
30 минут
6
1
0
Куриный суп с рисовой лапшой
Автор: Екатерина Михайловская
1 порция
15 минут
12
1
0
Ароматный куриный бульон с имбирем
Автор: Александр Антропов
6 порций
5 часов 30 минут
4
1
0