Бульон из кореньев
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Автор рецепта
В кулинарии довольно часто применяется бульон из кореньев, в частности, при приготовлении мясных бульонов, а также различных соусов для мясных блюд. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
6
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корень петрушки
1 штукаКорень сельдерея
½ штукиМорковь
2 штукиЛук
2 штукиКольраби
1 штука Стручковый зеленый горошек
1 стаканЛук-порей
2 стебляПетрушка
1 пучокВода
2 лИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Oчистить коренья и перебрать горох (стручки), удалить хвостики, все хорошенько вымыть в холодной воде.
2Коренья разрезать на две части, а стручки положить целыми. Все сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на среднем огне около 1,1/2 часа.
3После этого бульон процедить.
Совет к рецепту
Вместо кольраби можно использовать репу и брюкву.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты