Апельсиновый компот
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
1
0
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Апельсины
4 штукиСахар
150 гЛимон
½ штукиВода
3 лИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Апельсины чистим, удаляем белые прожилки (шкурка добавляет горчинку).
2Апельсины нарезаем кружочками или любые удобные куски, но не крупные. Лимоны не режу, а просто выдавливаю сок.
3Кладем все в кастрюлю, заливаем водой, даем закипеть и всыпаем сахар, варим минут 15 и выключаем.
4Фрукты достать, компот процедить от косточек.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Знаю))Пила этот компот, он на вкус на апельсиновый сок и похож)Различить может, только тот кто обращает внимание на то что пьёт)В смысле что это: сок или компот))
спецпроекты
Похожие рецепты