Апельсиновый пунш с ромом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свежевыжатый апельсиновый сок 2 стакана

Светлый ром 0,6 стакана

Сахар 4 чайные ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Биттер ¼ чайной ложки

Цедра апельсина по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В графине смешайте апельсиновый сок, ром, лимонный сок, сахар и биттер.
  • 2. Наполните бокалы льдом и разлейте пунш. Украсьте полосками апельсиновой цедры и сразу подавайте.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Порции

Сахар 30 г

Лимонный сок 240 мл

Розмарин 10 г

Водка 120 мл

Содовая вода по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
63

4 ингредиента
4 порции 4 часа 15 минут

Ингредиенты

Клубника 450 г

Вода ½ стакана

Сахар 0,3 стакана

Лимонный сок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
160

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежевыжатый апельсиновый сок 100 мл

Черный чай 4 чайные ложки

Вода 1 л

Лимонный сок 50 мл

Сахар 50 г

Палочки корицы 2 штуки

Мед по вкусу

Гвоздика 10 штук

Цедра апельсина 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
419

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 2 стакана

Лимонный сок 3 стакана

Черника по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

4 ингредиента
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Лимонный сок 100 мл

Вода 3 л

Сахар 150 г

Красный базилик 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

8 ингредиентов
4 порции 12 минут

Ингредиенты

Маракуйя 12 штук

Темный ром 160 мл

Светлый ром 100 мл

Абсент 30 мл

Лимонный сок 100 мл

Бананы 30 г

Кусковой сахар 24 куска

Сахар 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62