ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Апельсиновый пунш с ромом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
1
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежевыжатый апельсиновый сок
2 стакана
Светлый ром
0,6 стаканов
Сахар
4 чайные ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Биттер
¼ чайные ложки
Цедра апельсина
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В графине смешайте апельсиновый сок, ром, лимонный сок, сахар и биттер.
2Наполните бокалы льдом и разлейте пунш. Украсьте полосками апельсиновой цедры и сразу подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Коктейль «Аквариум»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
3
2
0
Можжевеловый пунш с мандарином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
16
2
0
Коктейль Atole
Автор: Еда
5 порций
20 минут
20
1
0
Коктейль «Чайный сауэр»
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
10 минут
1
1
0
Коктейль «Пьяный шмель»
Автор: Ника Ганич
1 порция
5 минут
8
2
0
Викторианский молочный пунш
Автор: Еда
10 порций
20 минут
11
1
0
Горячий клюквенный пунш
Автор: Еда
4 порции
15 минут
17
3
0
Ледяной пунш с шампанским
Автор: Еда
10 порций
10 минут
18
2
0
Рождественский пунш
Автор: Мария Борисова
4 порции
30 минут
0
1
0