Беллини

Автор: Маша Пташка
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Просекко 1,75 л

Персики 4 штуки

Сахар мусковадо по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Спелые персики очистить от кожицы и удалив косточку, порезать на небольшие кусочки.
  • 2. Превратить в пюре при помощи блендера. Добавить в массу сахар и взбить еще раз. Охладить.
  • 3. Охлажденное просекко вылить в кувшин, добавить холодное персиковое пюре и быстро смешать.
  • 4. Сразу разлить по бокалам, пока напиток не расслоился, и подавать.

Совет к рецепту

В этом рецепте допустимо использовать покупное персиковое пюре хорошего качества (т.к. не в сезон персики слишком крепкие, из них не получится правильное и вкусное пюре). 1 стакан пюре заменяет 3 персика.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Тростниковый сахар 50 г

Лимон 4 штуки

Имбирь 50 г

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3552

4 ингредиента
4 порции 7 минут

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Кукурузная мука 1 чайная ложка

Черный шоколад 70% 120 г

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2591

13 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3450

2 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Бананы 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1417

4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Лимон 2 штуки

Сахар 200 г

Вода 750 мл

Лед 6 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3557

5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Свежая мята 10 г

Лайм ½ штуки

Спрайт 150 мл

Лед 8 кусков

Тростниковый сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2367