Беллини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
2
0
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Просекко
1¾ лПерсики
4 штукиСахар мусковадо
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Спелые персики очистить от кожицы и удалив косточку, порезать на небольшие кусочки.
2Превратить в пюре при помощи блендера. Добавить в массу сахар и взбить еще раз. Охладить.
3Охлажденное просекко вылить в кувшин, добавить холодное персиковое пюре и быстро смешать.
4Сразу разлить по бокалам, пока напиток не расслоился, и подавать.
Совет к рецепту
В этом рецепте допустимо использовать покупное персиковое пюре хорошего качества (т.к. не в сезон персики слишком крепкие, из них не получится правильное и вкусное пюре).
1 стакан пюре заменяет 3 персика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты