ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Беллини
Беллини
АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
2
0
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Просекко
1.8 л
Персики
4 штуки
Сахар мусковадо
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Спелые персики очистить от кожицы и удалив косточку, порезать на небольшие кусочки.
2Превратить в пюре при помощи блендера. Добавить в массу сахар и взбить еще раз. Охладить.
3Охлажденное просекко вылить в кувшин, добавить холодное персиковое пюре и быстро смешать.
4Сразу разлить по бокалам, пока напиток не расслоился, и подавать.
Совет к рецептуВ этом рецепте допустимо использовать покупное персиковое пюре хорошего качества (т.к. не в сезон персики слишком крепкие, из них не получится правильное и вкусное пюре). 1 стакан пюре заменяет 3 персика.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
1
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
1
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
4
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
4
1
0
Коктейль Hell-Frukt Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
8
1
0
Коктейль Pilsner Sunrise
Автор: Еда
1 порция
5 минут
9
3
0
Коктейль «Тепаче»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
2
0
Коктейль «Тель-Авивский мул»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0