Безалкогольный глинтвейн на яблочном соке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
74
1
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблочный сок
1 лГвоздика
5 штукСпеции
10 гЛимон
1 кусокИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сок ставим на огонь и доводим до мелких пузырьков. Главное — не кипятить, а то потеряются полезные свойства. Выключаем огонь.
2Бросаем все приправы и настаиваем около 10 минут.
Совет к рецепту
Специи — корица, имбирь молотый, мускатный орех молотый.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты