ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Безалкогольный глинтвейн на яблочном соке

Безалкогольный глинтвейн на яблочном соке

АВТОР: oksana kashina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
74
1
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблочный сок
1 л
Гвоздика
5 штук
Специи
10 г
Лимон
1 кусок
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сок ставим на огонь и доводим до мелких пузырьков. Главное — не кипятить, а то потеряются полезные свойства. Выключаем огонь.
2Бросаем все приправы и настаиваем около 10 минут.
Совет к рецепту
Специи — корица, имбирь молотый, мускатный орех молотый.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ягодный кисель
Автор: Олеся Потапова
4 порции
15 минут
0
1
0
Чай с брусникой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
1
0
Молочный кисель
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0