Безалкогольный глинтвейн на яблочном соке

Автор: Кристина
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Яблочный сок с мякотью 1 л

Гвоздика 5 штук

Специи 10 г

Лимон 1 кусок

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сок ставим на огонь и доводим до мелких пузырьков. Главное — не кипятить, а то потеряются полезные свойства. Выключаем огонь.
  • 2. Бросаем все приправы и настаиваем около 10 минут.

Совет к рецепту

Специи — корица, имбирь молотый, мускатный орех молотый.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Красные яблоки 20 штук

Палочки корицы 6 штук

Лимон 2 штуки

Яблочный сок с мякотью 1 л

Вода 500 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

6 ингредиентов
12 порций

Ингредиенты

Красные яблоки 8 штук

Кальвадос 200 мл

Яблочный сок с мякотью 1 л

Лимон 1 штука

Сухое шампанское 1,5 л

Сахар 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
156

6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Черный перец горошком 6 штук

Ваниль 1 штука

Гвоздика 125 штук

Мускатный орех ½ штуки

Водка 250 мл

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яблочный сок с мякотью 1 л

Свежая мята по вкусу

Лимонный сок ½ стакана

Лимон 1 штука

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
254

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Палочки корицы 2 штуки

Лимон 1 штука

Гвоздика 5 штук

Мед 400 г

Водка 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Кипяток 1 л

Лимон ½ штуки

Имбирь 15 г

Мед 1 столовая ложка

Гвоздика 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
598