ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дынно-базиликовый смузи

Дынно-базиликовый смузи

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
3
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дыня
1 кг
Зеленый базилик
1 пучок
Лайм
1 штука
Апельсины
2 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Кусок дыни или дыню целиком режем на большие куски, удаляем семечки и отрезаем кожуру.
2После чего режем дыню на средние куски, чтобы блендер мог перемолоть их.
3Базилик промываем при необходимости и крупно рвем. Базилик — средний пучок.
4Выжимаем сок для основы. Из лайма, для того, чтобы сбалансировать сладкую дыню. Из апельсинов, чтобы смузи был не очень густым.
5Все ингредиенты помещаем в блендер и пробиваем до однородного состояния около 5 минут на максимальной скорости.
6Подаем, украсив долькой лайма.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый смузи с фейхоа и клубникой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Ягодный детокс-смузи
Автор: Еда
4 порции
5 минут
19
4
0
Смузи «Крепкий иммунитет»
Автор: nikita acorn
2 порции
10 минут
3
2
0
Миндальный смузи
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
10 минут
2
1
0