
Дынно-базиликовый смузи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
История возникновения, как сейчас модно говорить, концепта, этого смузи как не странно идет от дынного супа с кеветками, который мне доводилось готовить пару лет назад в качестве летнего холодного супа. В то время и искал для себя ответ на вопрос: есть ли на свете летний холодный суп лучше гаспачо? Купив дыню ( маленькую желтую, испанскую наверное) и не найдя ей более достойного примения, на память пришел тот самый суп. В итоге минус креветки и минус цедра лайма ( все таки она даст слшким резкий вкус смузи) + апельстновый сок и вот еще один весенний Смузи. Да, да весенний. Потому что хотя дыня для нас означает осень, зеленый цвет все таки означает весну. А дыня в таком сочетании угадывается не всеми и не сразу.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
3
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дыня
1 кгЗеленый базилик
1 пучокЛайм
1 штукаАпельсины
2 штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Кусок дыни или дыню целиком режем на большие куски, удаляем семечки и отрезаем кожуру.
2После чего режем дыню на средние куски, чтобы блендер мог перемолоть их.
3Базилик промываем при необходимости и крупно рвем. Базилик — средний пучок.
4Выжимаем сок для основы. Из лайма, для того, чтобы сбалансировать сладкую дыню. Из апельсинов, чтобы смузи был не очень густым.
5Все ингредиенты помещаем в блендер и пробиваем до однородного состояния около 5 минут на максимальной скорости.
6Подаем, украсив долькой лайма.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты