Дынно-базиликовый смузи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
3
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дыня
1 кгЗеленый базилик
1 пучокЛайм
1 штукаАпельсины
2 штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Кусок дыни или дыню целиком режем на большие куски, удаляем семечки и отрезаем кожуру.
2После чего режем дыню на средние куски, чтобы блендер мог перемолоть их.
3Базилик промываем при необходимости и крупно рвем. Базилик — средний пучок.
4Выжимаем сок для основы. Из лайма, для того, чтобы сбалансировать сладкую дыню. Из апельсинов, чтобы смузи был не очень густым.
5Все ингредиенты помещаем в блендер и пробиваем до однородного состояния около 5 минут на максимальной скорости.
6Подаем, украсив долькой лайма.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты