ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глинтвейн по-болгарски

Глинтвейн по-болгарски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
2
1
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное вино
750 мл
Сахар
200 г
Яблоко
200 г
Черный перец горошком
30 штук
Корица
20 г
Лимон
1 штука
Гвоздика
10 штук
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок и пряностей довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10-15 минут.
2Процедить глинтвейн, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и по несколько кубиков яблок.
Комментарии (1):
1
нельзя доводить до кипения. только до появления пузырьков
Читайте также:
Похожие рецепты
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
3
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
3
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
2
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
21
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
1
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
4
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
6
1
0
Коктейль Hell-Frukt Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
9
1
0
Коктейль Pilsner Sunrise
Автор: Еда
1 порция
5 минут
10
3
0
Коктейль «Тепаче»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
2
0
Коктейль «Тель-Авивский мул»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0