
Глинтвейн по-болгарски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
2
1
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
200 гЛимон
1 штукаЯблоко
200 гКорица
20 гГвоздика
10 штукЧерный перец горошком
30 штукКрасное вино
750 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок и пряностей довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10-15 минут.
2Процедить глинтвейн, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и по несколько кубиков яблок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты