Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом

Глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом

АВТОР: elpukhova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
1
0
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красный портвейн
750 мл
Сахар
7 чайных ложек
Лимон
½ штуки
Вода
100 мл
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Овощечисткой снять цедру с половинки лимона и мелко нарезать.
2Смешать в кастрюле портвейн с сахаром и лимонной цедрой. Поставить на умеренный огонь и, помешивая, сильно разогреть, не доводя до кипения.
3Снять кастрюлю с огня и добавить в портвейн горячей воды, размешать, разлить в стеклянные стаканы.
4Подавать горячим, чуть присыпав мускатным орехом.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Аквариум»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
2
2
0
Коктейль «Фланелевая рубашка»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
2
0
Горячий шоколад с красным вином
Автор: Еда
2 порции
7 минут
6
1
0
Коктейль «Текила-санрайз»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0
Коктейль «Восточная Индия»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
1
0
Травяной отвар с розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Эльфийский травяной настой
Автор: Еда
12 порций
5 минут
5
3
0
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
2
1
0
Глинтвейн с апельсином
Автор: Еда
4 порции
15 минут
7
1
0
Лимонад бабл-гам
Автор: Кулинар 5307485
1 порция
15 минут
2
1
0
Настойка на мяте и базилике
Автор: Еда
8 порций
10 минут
14
1
0
Настойка на настурции, базилике и кейле
Автор: Еда
8 порций
10 минут
6
1
0