Горячий шоколад с ванилью

Горячий шоколад с ванилью

Автор: Стряпуха
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

Ингредиенты

Сахар 25 г

Молоко 200 мл

Какао 30 г

Ванильная эссенция 3 мл

Вода 10 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешайте какао с сахаром и небольшим количеством горячей воды в кастрюле до образования густой пасты.
  • 2. Добавьте молоко и доведите до кипения. Варите 5 минут, затем добавьте ванильную эссенцию.
  • 3. Подавайте со взбитыми сливками и мускатным орехом.

Похожие рецепты

Шоколадный кофе

Автор: Танюшка К.
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Порции

Сахар 60 г

Вода 450 мл

Какао 45 г

Молоко 125 мл

Сливки 125 мл

Ванильная эссенция 5 мл

Черный кофе 500 мл

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный шейк

Автор: Юлия Вержбицкая
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сахар 30 г

Вода 30 мл

Какао 30 г

Молоко 250 мл

Апельсиновый сок 125 мл

Шоколадное мороженое 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
176
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Какао

Автор: Василий Ковин
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Какао-порошок 7 чайных ложек

Вода 1 стакан

Молоко 3 стакана

Сахар 8 чайных ложек

перейти на страницу рецепта
232
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятный мокка

Автор: Yana Semour
6 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Вода 260 мл

Эспрессо 200 мл

Молоко 200 мл

Экстракт мяты 3 чайные ложки

Какао 150 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кенийский чай масала

Автор: Kenyan Tea
5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Черный листовой чай 1 чайная ложка

Молоко 200 мл

Вода 100 мл

Сахар 3 чайные ложки

Специи щепотка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малиновый латте

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Эспрессо 18 мл

Молоко 150 мл

Малина 30 г

Вода 30 мл

Сахар 15 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов