
Имбирный чай с медом и лимоном
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1513
95
17


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
20
ккал
-
Белки
0,1
грамм
-
Жиры
0
грамм
-
Углеводы
5,3
грамм
Ингредиенты
порции
Лимон по вкусу
Мед 2 столовые ложки
Вода 1 л
Имбирь по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
2. Свежий имбирь (примерно 10 см) очистить и нарезать тонкими дольками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Положить в кастрюлю, добавить воду, варить 20 минут (для более крепкого чая — дольше).
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 15
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.