Имбирное пиво с мятой

Автор: Анастасия Старикова
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Корень имбиря 20 г

Свежая мята по вкусу

Сахар 3 чайные ложки

Лимон ½ штуки

Минеральная вода с газом 500 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Корень имбиря потереть на мелкой терке, из половины лимона выдавить сок, добавить сахар и несколько листиков мяты.
  • 2. Залить все минеральной водой и дать постоять 5 минут.
  • 3. Подавать с двумя кубиками льда.

Похожие рецепты

3 ингредиента
6 порций 15 минут + 12 часов

Ингредиенты

Вода 3,5 стакана

Сахар 1,5 стакана

Лимон 10 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
209

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 3 штуки

Вода 2 л

Сахар 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
141

3 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Кефир 1%-ый 1 л

Лимон 1 штука

Минеральная вода с газом 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

3 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Вода 2 л

Сахар 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
258

5 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Сахар 300 г

Лимон 1 штука

Корень имбиря 1 штука

Вода 1 л

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Лимон 2 штуки

Корень имбиря 3 г

Сахар 1 стакан

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7