
Ягодный компот с грушами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
99
1
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
1 штукаМалина
60 гСмородина
50 гКрыжовник
50 гСахар
0,3 стакановВода
½ лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Положить в эмалированную или стеклянную посуду мелко порезанную грушу и ягоды.
2Приготовить сахарный сироп из теплой воды и сахара.
3Залить ягоды сахарным сиропом, после чего настаивать их 40 минут.
Совет к рецепту
В компот можно также добавить лимонный сок или цедру лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты