ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодный компот с грушами

Ягодный компот с грушами

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
99
1
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
1 штука
Малина
60 г
Смородина
50 г
Крыжовник
50 г
Сахар
0,3 стаканов
Вода
½ л
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Положить в эмалированную или стеклянную посуду мелко порезанную грушу и ягоды.
2Приготовить сахарный сироп из теплой воды и сахара.
3Залить ягоды сахарным сиропом, после чего настаивать их 40 минут.
Совет к рецепту
В компот можно также добавить лимонный сок или цедру лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
4
1
0
Компот из слив с ромом
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Компот из персиков на зиму
Автор: Еда
10 порций
30 минут
4
1
0
Компот из абрикосов на зиму
Автор: Еда
10 порций
45 минут
1
1
0
Компот-мохито со смородиной на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Вишневый компот на зиму
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0