
Йогуртовый банановый смузи с черникой
порции: 1
готовить: 30 минут
1
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
607
20
3


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
299
ккал
-
Белки
9,4
грамм
-
Жиры
3,8
грамм
-
Углеводы
58,4
грамм
Ингредиенты
порции
Бананы 1 штука
Апельсиновый сок ½ стакана
Натуральный йогурт ½ стакана
Черника ¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Порежьте банан на небольшие кусочки и заморозьте.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. В блендере смешайте банан, йогурт, апельсиновый сок и чернику. Измельчите до однородной массы и перелейте в высокий стакан.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.