
Клюквенно-малиновый чай
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
По этому принципу и пропорциям можно делать любой чай из кислых ягод, от облепихи до смородины. Одно из любимых сочетаний самого Глеба — клюква с брусникой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
0
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
100 гСвежая клюква
по вкусуМалина замороженная
100 гЗамороженная клюква
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Клюкву и малину взбить в блендере с сахаром до состояния однородного пюре, чтобы не осталось крупных кусков. Сахара можно добавить и больше, если получится слишком кисло.
2Залить ягоды литром кипятка, дать немного постоять и процедить, если нужно, добавить целые ягоды клюквы для красоты и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
не знаю почему это «чай», а не «компот» или «морс» но это очень вкусно!!!
Похожие рецепты