Клубнично-брусничный смузи

Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Свежемороженная брусника 300 г

Клубника 500 г

Апельсины 3 штуки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Бруснику заранее разморозить (можно класть замороженную тогда смузи получиться холодным, если вам так больше нравится).
  • 2. Выжать любым доступными способом сок из 3 апельсинов.
  • 3. У клубники удалить плодоножку и разрезать пополам.
  • 4. Поместить все ингредиенты в блендер и пробить на максимальной скорости.
  • 5. Подавать, украсив ягодой клубники.

Похожие рецепты

2 ингредиента
2 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Персики 3 штуки

Клубника 700 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

2 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

Гранаты 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Свежемороженная брусника 100 г

Апельсины 1 штука

Молоко 200 мл

Мед 2 чайные ложки

Орехи 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

1 ингредиент
9 порций 1 час

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Яблоко 2,5 штуки

Апельсины ½ штуки

Клубника 7 штук

Бананы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

5 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Красные грейпфруты 1 штука

Апельсины 4 штуки

Виноград 160 г

Клубника 5 штук

Колотый лед 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0