ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Беллини» (Bellini)

Коктейль «Беллини» (Bellini)

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
4 минуты
4 минуты
20
Изобретение владельца венецианского Harry’s Bar Джузеппе Чиприани, известного также тем, что именно он придумал карпаччо. Имя коктейлю Джузеппе дал в честь художника Джованни Беллини, тоже венецианца.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
0
1
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Персики
0,3 штук
Просекко
50 мл
Персиковый ликер
15 мл
Персиковый биттер
2 мл
Инструкция приготовления
4 минуты
Распечатать
1Персик (1 дольку оставить для украшения) размять малдером в барном стакане. Добавить лед, влить просекко и ликер, капнуть биттера. Взбить.
2Перелить через стрейнер в ох­лажденный коктейльный бокал. Украсить долькой персика.
Совет к рецепту
Вместо персика обычно используют персиковое пюре.
Похожие рецепты
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
0
0
Цветочный спритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
0
0
Чайный спритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Спритц с алоэ и огурцом
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0