Коктейль «Беллини» (Bellini)
порция: 1ГОТОВИТЬ:
4 минуты
4 минуты
20
Автор рецепта
Изобретение владельца венецианского Harry’s Bar Джузеппе Чиприани, известного также тем, что именно он придумал карпаччо. Имя коктейлю Джузеппе дал в честь художника Джованни Беллини, тоже венецианца.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
0
1
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Просекко
50 млПерсиковый ликер
15 млПерсиковый биттер
2 млПерсики
0,3 штукИнструкция приготовления
4 минуты
Распечатать
1Персик (1 дольку оставить для украшения) размять малдером в барном стакане. Добавить лед, влить просекко и ликер, капнуть биттера. Взбить.
2Перелить через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал. Украсить долькой персика.
Совет к рецепту
Вместо персика обычно используют персиковое пюре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты