ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Беллини» (Bellini)

Коктейль «Беллини» (Bellini)

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
4 минуты
4 минуты
20
Изобретение владельца венецианского Harry’s Bar Джузеппе Чиприани, известного также тем, что именно он придумал карпаччо. Имя коктейлю Джузеппе дал в честь художника Джованни Беллини, тоже венецианца.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
0
1
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Просекко
50 мл
Персиковый ликер
15 мл
Персиковый биттер
2 мл
Персики
0,3 штук
Инструкция приготовления
4 минуты
Распечатать
1Персик (одну дольку оставить для украшения) размять малдером в барном стакане. Добавить лед, влить просекко и ликер, капнуть биттера. Взбить.
2Перелить через стрейнер в ох­лажденный коктейльный бокал. Украсить долькой пер­сика.
Совет к рецепту
Вместо персика обычно используют персиковое пюре.
спецпроекты
Похожие рецепты
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Пряное какао с ромом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
1
0
Коктейль «Голубая лагуна»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
3
2
0
Коктейль «Апельсиновый эрос»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
1
1
0
Быстрый малиновый лимонад
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
10 минут
20
1
0