ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Глинтвейн»

Коктейль «Глинтвейн»

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Традиционный напиток уличных рождественских гуляний в Северной Европе впервые приготовили в Древнем Риме, где вино так же смешивали с пряностями, но пили не горячим: не имело смысла.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
5
3
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Анис (бадьян)
1 штука
Красное вино
100 мл
Сладкий херес «Педро Хименес»
15 мл
Апельсиновый ликер
25 мл
Оранж биттер
1 мл
Семена кардамона
2 штуки
Гвоздика
2 штуки
Черный душистый перец
2 штуки
Палочки корицы
1 штука
Ванильный сахар
½ чайные ложки
Персики
1 кусок
Яблоко
1 штука
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Влить жидкие и положить твердые и сыпучие ингредиенты в сотейник. Разогреть до 70–80 градусов, помешивая.
2Процедить в бокал. Украсить свежими фруктами по вкусу.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Atole
Автор: Еда
5 порций
20 минут
8
1
0
Грог на вишне
Автор: Еда
1 порция
10 минут
6
1
0
Коктейль «Горячий фаэтон»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
1
0
Коктейль Winter Cranberry
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Юдзу и кумкват»
Автор: Еда
1 порция
6 часов 40 минут
1
1
0
Коктейль «Один дома»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0
Мандариновый гимлет
Автор: Еда
1 порция
15 минут
2
2
0
Коктейль Bird Cherry Pie
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
1
0
Коктейль «Прага»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Рождественский «Пунш епископа» по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
8 порций
1 час
11
2
0
Морс из клюквы и калины с лемонграссом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Клюквенный морс с лемонграссом
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
1
1
0