ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Глинтвейн»

Коктейль «Глинтвейн»

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Традиционный напиток уличных рождественских гуляний в Северной Европе впервые приготовили в Древнем Риме, где вино так же смешивали с пряностями, но пили не горячим: не имело смысла.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
5
3
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Анис (бадьян)
1 штука
Красное вино
100 мл
Сладкий херес «Педро Хименес»
15 мл
Апельсиновый ликер
25 мл
Оранж биттер
1 мл
Семена кардамона
2 штуки
Гвоздика
2 штуки
Черный душистый перец
2 штуки
Палочки корицы
1 штука
Ванильный сахар
½ чайные ложки
Персики
1 кусок
Яблоко
1 штука
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Влить жидкие и положить твердые и сыпучие ингредиенты в сотейник. Разогреть до 70–80 градусов, помешивая.
2Процедить в бокал. Украсить свежими фруктами по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Беллини со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Беллини с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Лимонад с матчей
Автор: Еда
10 порций
10 минут
0
1
0
Настойка «Клубничный мохито»
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Медовый коктейль на пиве
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Глинтвейн с апельсиновым соком
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0