Коктейль «Свободная Ингрия»

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Водка 30 мл

Яблочный сок с мякотью 30 мл

Морошковый ликер 30 мл

Клюква 20 г

Ангостура 2 дэша

Колотый лед по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. На дно бокала выложить клюкву — слой вышиной в две ягоды. Раздавить мадлером.
  • 2. Заполнить бокал доверху колотым льдом.
  • 3. Влить водку, морошковый ликер, яблочный сок, капнуть ангостуры.
  • 4. Перемешать коктейль барной ложкой. Украсить ягодами клюквы.

Этот рецепт в статье:

«Свободная Ингрия»

Похожие рецепты

5 ингредиентов
2 порции 5 минут + 30 минут

Ингредиенты

Водка 100 мл

Яблочный сок с мякотью 200 мл

Молотая корица ¼ чайной ложки

Яблоко ¼ штуки

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
775

3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Водка 30 мл

Яблочный шнапс 30 мл

Яблочный сок с мякотью 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 35 мл

Яблочный сок с мякотью 15 г

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 50 мл

Сироп маракуйи 10 мл

Клюква 80 г

Грейпфруты ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

7 ингредиентов
1 порция 8 минут

Ингредиенты

Водка 50 мл

Сахарный сироп 20 мл

Клюква 80 г

Ангостура 2 мл

Лайм ½ штуки

Цедра апельсина щепотка

Сахарная пудра 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

5 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Яблочный сок с мякотью 400 мл

Лимон ½ штуки

Лайм 1 штука

Водка 30 мл

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1