ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Венецианский купец»

Коктейль «Венецианский купец»

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Коктейль от бармена Лизы Евдокимовой для бара La bottega
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
1
2
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Граппа
20 мл
Инжирный джем
40 г
Лимонный сок
15 мл
Просекко
70 мл
Биттер «Грецкий орех»
3 мл
Ежевика
3 штуки
Розмарин
2 стебля
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить граппу, джем, лимонный сок и биттер в шейкере.
2Процедить с помощью стрейнера в бокал, наполовину наполненный кусковым льдом.
3Долить просекко, аккуратно перемешать, досыпать крошеным льдом.
4Украсить ежевикой на шпажке и веточками розмарина.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
2
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
4
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
5
2
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0