Коктейль «Венецианский купец»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Коктейль от бармена Лизы Евдокимовой для бара La bottegaЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
1
2
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Граппа
20 млИнжирный джем
40 гЛимонный сок
15 млПросекко
70 млБиттер «Грецкий орех»
3 млЕжевика
3 штукиРозмарин
2 стебляИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить граппу, джем, лимонный сок и биттер в шейкере.
2Процедить с помощью стрейнера в бокал, наполовину наполненный кусковым льдом.
3Долить просекко, аккуратно перемешать, досыпать крошеным льдом.
4Украсить ежевикой на шпажке и веточками розмарина.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты