ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Венецианский купец»

Коктейль «Венецианский купец»

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Коктейль от бармена Лизы Евдокимовой для бара La bottega
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
1
2
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Граппа
20 мл
Инжирный джем
40 г
Лимонный сок
15 мл
Просекко
70 мл
Биттер «Грецкий орех»
3 мл
Ежевика
3 штуки
Розмарин
2 стебля
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить граппу, джем, лимонный сок и биттер в шейкере.
2Процедить с помощью стрейнера в бокал, наполовину наполненный кусковым льдом.
3Долить просекко, аккуратно перемешать, досыпать крошеным льдом.
4Украсить ежевикой на шпажке и веточками розмарина.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый малиновый лимонад
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
10 минут
17
1
0
Коктейль «Капри»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
1
0
Коктейль «Велюр»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Безалкогольный глинтвейн с вишневым соком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
19
5
0
Глинтвейн из вишневого пива с малиновым пюре
Автор: Еда
5 порций
45 минут
9
3
0
Коктейль Atole
Автор: Еда
5 порций
20 минут
16
1
0
Грог на вишне
Автор: Еда
1 порция
10 минут
11
1
0
Коктейль Winter Cranberry
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
1
0