ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Лос бандитос» («Los Banditos»)

Коктейль «Лос бандитос» («Los Banditos»)

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Коктейль Артура Шустериовас из московского бара Duran Bar
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
0
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красный вермут
15 мл
Сухой вермут
15 мл
Аперитив апероль
30 мл
Текила
30 мл
Односолодовый шотландский виски
5 мл
Цедра грейпфрута
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В смесительный бокал со льдом влить красный и сухой вермуты, апероль, текилу и виски. Перемешать барной ложкой.
2Перелить через стрейнер в бокал с куском льда. Украсить цедрой грейпфрута.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
2
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
5
2
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0