ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Лос бандитос» («Los Banditos»)

Коктейль «Лос бандитос» («Los Banditos»)

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Коктейль Артура Шустериовас из московского бара Duran Bar
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
0
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красный вермут
15 мл
Сухой вермут
15 мл
Аперитив апероль
30 мл
Текила
30 мл
Односолодовый шотландский виски
5 мл
Цедра грейпфрута
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В смесительный бокал со льдом влить красный и сухой вермуты, апероль, текилу и виски. Перемешать барной ложкой.
2Перелить через стрейнер в бокал с куском льда. Украсить цедрой грейпфрута.
спецпроекты
Похожие рецепты
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Пряное какао с ромом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Ягодный глинтвейн
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
5
1
0
Коктейль «Голубая лагуна»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
3
2
0
Коктейль «Апельсиновый эрос»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
1
1
0
Быстрый малиновый лимонад
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
10 минут
20
1
0