ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Лос бандитос» («Los Banditos»)

Коктейль «Лос бандитос» («Los Banditos»)

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Коктейль Артура Шустериовас из московского бара Duran Bar
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
0
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красный вермут
15 мл
Сухой вермут
15 мл
Аперитив апероль
30 мл
Текила
30 мл
Односолодовый шотландский виски
5 мл
Цедра грейпфрута
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В смесительный бокал со льдом влить красный и сухой вермуты, апероль, текилу и виски. Перемешать барной ложкой.
2Перелить через стрейнер в бокал с куском льда. Украсить цедрой грейпфрута.
спецпроекты
Похожие рецепты
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Беллини со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Беллини с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Лимонад с матчей
Автор: Еда
10 порций
10 минут
0
1
0
Настойка «Клубничный мохито»
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Медовый коктейль на пиве
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Пряное какао с ромом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0