
Коктейль «Лос бандитос» («Los Banditos»)
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Коктейль Артура Шустериовас из московского бара Duran BarЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
0
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Текила
30 млСухой вермут
15 млКрасный вермут
15 млЦедра грейпфрута
по вкусуАперитив апероль
30 млОдносолодовый шотландский виски
5 млИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В смесительный бокал со льдом влить красный и сухой вермуты, апероль, текилу и виски. Перемешать барной ложкой.
2Перелить через стрейнер в бокал с куском льда. Украсить цедрой грейпфрута.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты