Коктейль «Москоу сауэр»

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Ирландский виски, настоянный на бородинском хлебе 45 мл

Сахарный сироп 15 мл

Лимонный сок 25 мл

Темный квас по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Взбить в шейкере виски, сироп и лимон.
  • 2. Отфильтровать в охлажденный бокал рокс на лед, долить темный квас.

Совет к рецепту

Виски (1 литр) настаивать 12 часов на Бородинском хлебе, предварительно подсушенном в духовке.

Этот рецепт в статье:

«Москоу-сауэр»

Похожие рецепты

4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Джин 40 мл

Сахарный сироп 10 мл

Лимонный сок 20 мл

Содовая вода 80 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

5 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Джин 50 мл

Лимонный сок 20 мл

Сахарный сироп 10 мл

Ежевичный ликер 15 мл

Кондитерские украшения по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
67

5 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Джин 50 мл

Лимонный сок 25 мл

Сахарный сироп 50 мл

Содовая вода 15 мл

Лимонная цедра щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
73

5 ингредиентов
1 порция 4 минуты

Ингредиенты

Бурбон 50 мл

Лимонный сок 25 мл

Яичный белок 1 штука

Сахарный сироп 20 мл

Лимонная цедра по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

5 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Сахарный сироп 20 мл

Лимонный сок 20 мл

Яичный белок 1 штука

Писко 50 мл

Ангостура 2 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Зеленый базилик 1 пучок

Клубника 30 г

Лимонный сок 25 мл

Сахарный сироп 25 мл

Водка 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10