Коктейль «Зеленая миля»

Автор: Анастасия Шлафман
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Шлафман

Автор: Анастасия Шлафман

17 рецептов

Ингредиенты

Абсент 30 мл

Куантро 30 мл

Киви 1 штука

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Киви очистить от кожуры и взбить в блендере с абсентом и ликером Cointreau. Перелить в коктейльный бокал и украсить ломтиком киви. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.

Похожие рецепты

Коктейль с абсентом

Автор: Stacie Ki
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Абсент 20 мл

Карамельный сироп 20 мл

Эспрессо 20 мл

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Камикадзе

Автор: Оля Давыдова
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 30 мл

Куантро 30 мл

Сок лайма 30 мл

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мартини из шампанского и Куантро

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Куантро 60 мл

Сухое шампанское 120 мл

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль из киви с яблочным соком и корицей

Автор: зоя
3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Киви 5 штук

Яблочный сок 250 г

Сахарная пудра 4 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый смузи с ананасом

Автор: Марго Носкова
3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Киви 2 штуки

Шпинат 3 пучка

Ананас ½ штуки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Райское облако»

Автор: Любов Макаренко
3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 30 мл

Киви 1 штука

Полусладкое шампанское 30 мл

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов