ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коктейль «Зимний кубок»

Коктейль «Зимний кубок»

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Коктейль «Зимний кубок». Согревающий коктейль для нашей странной русской зимы — так предлагает австралиец Тим Филипс описать этот напиток. Тим держит в Сиднее крошечный бар Bulletin Place, который занимает 28-ю строчку в списке The World's 50 Best Bars. В 2012 году Тим стал лучшим барменом мира по версии Diageo Reserve World Class, а недавно приезжал в Москву, чтобы судить российский этап этого конкурса. А еще Тим пропагандирует приготовление коктейлей без отходов — чтобы все шло в ход по максимуму. Вот такая австралийская практичность.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
1
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крюшон
200 мл
Белое сухое вино
200 мл
Яблочный сок
400 мл
Мед
2 столовые ложки
Мускатный орех
по вкусу
Анис (бадьян)
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Коктейль Зимний кубок 58104 шаг 1
1Нагреть в кастрюле крюшон с вином и яблочным соком.
Фото шага рецепта Коктейль Зимний кубок 58104 шаг 2
2Добавить зимние специи — мускатный орех, бадьян, немного гвоздики и мед. Нагреть все это до 60 градусов. И после ужина можно подавать.
Совет к рецепту
Чем больше специй, тем лучше.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
6
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
4
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
9
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
6
2
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0