Коктейль «Зимний кубок»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Коктейль «Зимний кубок». Согревающий коктейль для нашей странной русской зимы — так предлагает австралиец Тим Филипс описать этот напиток. Тим держит в Сиднее крошечный бар Bulletin Place, который занимает 28-ю строчку в списке The World's 50 Best Bars. В 2012 году Тим стал лучшим барменом мира по версии Diageo Reserve World Class, а недавно приезжал в Москву, чтобы судить российский этап этого конкурса. А еще Тим пропагандирует приготовление коктейлей без отходов — чтобы все шло в ход по максимуму. Вот такая австралийская практичность.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
1
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крюшон
200 млБелое сухое вино
200 млЯблочный сок
400 млМед
2 столовые ложкиМускатный орех
по вкусуАнис (бадьян)
по вкусуГвоздика
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Нагреть в кастрюле крюшон с вином и яблочным соком.
2Добавить зимние специи — мускатный орех, бадьян, немного гвоздики и мед. Нагреть все это до 60 градусов. И после ужина можно подавать.
Совет к рецепту
Чем больше специй, тем лучше.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты