ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Компот из сушеных фруктов

Компот из сушеных фруктов

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
222
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
3
0
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сухофрукты
200 г
Сахар
½ стакана
Вода
4 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сушеные фрукты два-три раза промыть в теплой воде, отобрать яблоки и груши, положить в кастрюлю, залить 4 стаканами холодной воды и при медленном кипении варить 25–30 минут.
2После этого в кастрюлю положить остальные фрукты и ягоды, всыпать сахар и продолжать варить еще 5 минут.
Комментарии (7):
0
25 минут очень много! достаточно и 10
0
как закипит можно выключить и дать настояться
0
в советское время советовали еще на холоде до следующего дня подержать
Читайте также:
Похожие рецепты
Компот из ранеток с клюквой
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
1
0
Медовый компот с грушами и пряностями
Автор: Еда
16 порций
1 час
4
2
0
Компот из слив
Автор: Еда
6 порций
1 час
3
1
0
Компот из яблок с имбирем
Автор: Еда
16 порций
1 час
7
1
0
Концентрированный компот из вишни
Автор: Еда
20 порций
2 часа
17
2
0
Компот из ревеня и яблок с гвоздикой
Автор: Иден Кэролайн
4 порции
20 минут
4
1
0
Компот из яблок и апельсинов
Автор: Анна Бойченко
3 порции
1 час 10 минут
6
1
0
Компот из вишни
Автор: Еда
1 порция
30 минут
12
0
1
Компот из детства
Автор: Ольга
4 порции
45 минут
104
4
0
Компот из теерна (терновника)
Автор: Полина Путятина
6 порций
1 час
5
2
0
Цыпленок запеченный под соусом из компота
Автор: Катерина Смирнова
4 порции
25 минут
3
1
0
Вареники с вишней в компоте
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
282
6
1