ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Компот из сушеных фруктов

Компот из сушеных фруктов

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
222
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
3
0
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сухофрукты
200 г
Сахар
½ стакана
Вода
4 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сушеные фрукты два-три раза промыть в теплой воде, отобрать яблоки и груши, положить в кастрюлю, залить 4 стаканами холодной воды и при медленном кипении варить 25–30 минут.
2После этого в кастрюлю положить остальные фрукты и ягоды, всыпать сахар и продолжать варить еще 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
в советское время советовали еще на холоде до следующего дня подержать
0
как закипит можно выключить и дать настояться
0
25 минут очень много! достаточно и 10
Читайте также:
Похожие рецепты
Компот из яблок и слив на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
2
0
Компот на зиму из целых яблок
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Компот на зиму из брусники
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Компот на зиму из шиповника
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 часов
0
1
0