Компот из сушеных фруктов

Автор: Наталья Горохова
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

Ингредиенты

Сухофрукты 200 г

Сахар ½ стакана

Вода 4 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сушеные фрукты два-три раза промыть в теплой воде, отобрать яблоки и груши, положить в кастрюлю, залить 4 стаканами холодной воды и при медленном кипении варить 25–30 минут.
  • 2. После этого в кастрюлю положить остальные фрукты и ягоды, всыпать сахар и продолжать варить еще 5 минут.

Похожие рецепты

Замороженный лимонад

Автор: Людмила
3 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Вода 3,5 стакана

Сахар 1,5 стакана

Лимон 10 штук

перейти на страницу рецепта
208
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Напиток ягодный

Автор: Татьяна Спирина
3 ингредиента
5 порций 1 час

Ингредиенты

Свежая клюква 150 г

Сахар 120 г

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
324
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Турецкий черный кофе

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Молотый кофе ¼ стакана

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
179
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый сахарный сироп (Simple Syrup)

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Компот из сухофруктов с цедрой

Автор: Ольга Кузнецова
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сухофрукты 120 г

Сахар 100 г

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Компот из сухофруктов и брусники

Автор: Татьяна Петрухина
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сухофрукты 150 г

Сахар ½ стакана

Вода 4 стакана

Свежемороженная брусника 50 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов