Компот из сушеных фруктов

Автор: Наталья Горохова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сухофрукты 200 г

Сахар ½ стакана

Вода 4 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сушеные фрукты два-три раза промыть в теплой воде, отобрать яблоки и груши, положить в кастрюлю, залить 4 стаканами холодной воды и при медленном кипении варить 25–30 минут.
  • 2. После этого в кастрюлю положить остальные фрукты и ягоды, всыпать сахар и продолжать варить еще 5 минут.

Похожие рецепты

3 ингредиента
6 порций 15 минут + 12 часов

Ингредиенты

Вода 3,5 стакана

Сахар 1,5 стакана

Лимон 10 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
209

3 ингредиента
5 порций 1 час

Ингредиенты

Свежая клюква 150 г

Сахар 120 г

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
321

3 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Молотый кофе ¼ стакана

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
176

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сухофрукты 120 г

Сахар 100 г

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сухофрукты 150 г

Сахар ½ стакана

Вода 4 стакана

Свежемороженная брусника 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12