
Компот из свежих груш и сушеных фруктов

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
411
ккал
-
Белки
6
грамм
-
Жиры
1,8
грамм
-
Углеводы
102,1
грамм
Ингредиенты
Груши 8 штук
Ваниль 1 стебель
Мед 6 столовых ложек
Корица 1 штука
Гвоздика 4 штуки
Цедра апельсина 10 г
Лимонный сок 20 мл
Лимонная цедра 10 г
Яблочный сок 100 мл
Сухофрукты 300 г
Инструкция приготовления
-
2. Добавить надрезанный стручок ванили, палочку корицы, гвоздику, мед, цедру апельсина и лимонный сок. Довести до кипения, убавить огонь и варить на очень медленном огне 10–15 минут. Выключить конфорку. Небольшое количество получившегося сиропа перелить в отдельную миску и всыпать в него сушеные фрукты. Оставить груши и сушеные фрукты на ночь.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.