
Компот из свежих ягод и яблок
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
1
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Яблоко
5 штукКрасная смородина
200 гЧерная смородина
200 гКлубника
200 гСахар
5 столовых ложекВода
5 лИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Помыть яблоки.

2Разрезать на четыре части, удалив сердцевины.

3Убрать яблоки в кипящую воду.

4Клубнику помыть и удалить плодоножки.

5Добавить к яблокам.

6Подготовить красную смородину.

7Черную смородину промыть.

8Ягоды добавить к остальным и добавить сахар, проварить еще 2 минуты.

9Компот процедить через дуршлаг.

10Перед подачей охладить в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты