
Крем-сода с клубникой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут + 3 часа
30 минут + 3 часа
00
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-бармен бара «Шаляпин» Сергей Петров.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
1
0
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
35 гВода
300 млСоль
0,1 гКлубника
100 гЛимонная кислота
2 гЛед
по вкусуВанильная паста
5 гАскорбиновая кислота порошком
0,1 гПектиназа
0,1 млВинная кислота
½ гИнструкция приготовления
30 минут + 3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Все ингредиенты смешать в блендере, оставить на 3-4 часа, чтобы начал действовать фермент пектиназа.
3После этого процедить лимонад через кофейный фильтр.
4Охладить.
5Залить в сифон для воды
6Загазировать.
7Подготовить стакан.
8Добавить в него пару кубиков льда.
9Налить готовый напиток.
10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты