Малиново-ананасовый смузи

Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Малина 500 г

Ананас ½ штуки

Свежая мята 4 стебля

Рисовое ванильное молоко 1 стакан

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Ананас очистите, удалите сердцевину и нарежьте на 4 части вдоль а потом тонкими дольками.
  • 2. В блендере пробейте малину, ананас, рисовое молоко ( можно заменит на обычное) и листья мяты. Если есть время и желание то можно пробить малину в блендере отдельно и протереть через сито избавлясь от косточек. Так поступают все профессиональные повара.
  • 3. Пробивайте около 5 минут на максимальной скорости.
  • 4. Проверьте густоту и если необходимо добавьте еще рисового молоко и пробейте снова.
  • 5. Налейте в бокалы украсив верхними листьями свежей мяты.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Порции

Концентрированный ягодный сок 350 мл

Вода 2,25 л

Малина 24 штуки

Сахар 1,299 стакана

Лимон 8 кусков

Лимонный сок 1,299 стакана

Свежая мята 8 стеблей

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Светлый ром 50 мл

Апельсиновый ликер 25 мл

Апельсиновый сок 15 мл

Лимонный сок 15 мл

Ананас 75 г

Малина 7 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Ананас ¼ штуки

Свежая мята 10 стеблей

Лайм 1 штука

Апельсины 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Ананас 700 г

Малина замороженная 300 г

Рисовое ванильное молоко 300 мл

Гречневые хлопья 3 столовые ложки

Мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
68

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Ананас 2 кг

Свежая мята 1 пучок

Лед 40 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

7 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Малина 50 г

Каркаде 7 г

Чай с гибискусом 7 г

Апельсины ½ штуки

Свежая мята 2 веточки

Мед 40 г

Сахар 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2