Мандариново-ананасовый смузи с гречневыми хлопьями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
3
2
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мандарины
400 гАнанас
700 гМолоко рисовое
400 млГречневые хлопья
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мандарины очистите. Это единственные цитрусовые, кроме очень спелых апельсинов, которые можно смалывать в блендере, просто почистив.
2Кусок ананаса (у меня 700 грамм оказалось 0,5 ананаса) очистите и удалите сердцевину. Нарежьте средним кусками.
3Возьмите 300 мл рисового напитка (см. историю) (при отсутствии его, кончено, можно заменить на не жирное молоко, но тогда теряется идея здорового питания, или на воду), гречневые хлопья, дольки мандарина и ананас и пробейте на большой скорости в блендере.
4Дайте постоять около 10–15 минут, за это время гречневые хлопья разбухнут.
5Добавьте еще 100 мл рисового напитка и пробейте в блендере еще раз. Если смузи по прежнему густой, доведите водой или рисовым напитком до нужно концентрации.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Рисовое «молоко» - не что иное, как рисовый отвар (по самой упаковке итальянского продукта это видно). Другие виды растительного молока (миндальное, соевое), думаю, ближе к слову «молоко». В чем его полезность рисовго по сравнению с нежирным молоком? О полезности рисового «молока» (отвара) можно говорить только в том случае, если он делается из бурого, коричнового риса.А делается такое «молоко» просто в домашних условиях.
Рецепт здесь http://youtu.be/Wog2zmkcxks
0
.Согласен можно и
самому. Но эта штука точно полезнее чем просто молоко.
Для тех кто владеет
итальянским ссылка на сайт производителя
http://www.isolabio.com
Не содержит продуктов
животного происхождения и глютен.
Состав: вода,
итальянский рис 20%, масло подсолнечное холодного отжима, морская соль.
спецпроекты
Похожие рецепты