ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мандариново-морковно-ананасовый смузи

Мандариново-морковно-ананасовый смузи

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
3
1
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ананас
1 кг
Мандарины
6 штук
Морковь
2 штуки
Лайм
½ штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите кусок ананаса весом примерно 1 кг. В моем случае это была половина целого. Удалите сердцевину и нарежьте на средние куски.
2Очистите морковь и выжмите из нее сок.
3Для сока лучше брать мандарины с крепкой кожей, из мягких тяжелее жать сок, если используйте абхазские или турецкие с мягкой кожей, то лучше увеличить их количество до 8 штук, так как сока будет меньше.
4Для баланса кислого выжмите сок из 0,5 лайма.
5Поместите все ингредиенты в блендер и пробейте на максимальной скорости до однородного состояния.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Зеленый смузи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
1
1
0
Банановый смузи с финиками
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
2
0
Фруктовый смузи
Автор: Валентина
2 порции
10 минут
1
1
0
Банановый смузи с фейхоа и клубникой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0