Мандариново-морковно-ананасовый смузи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
3
1
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ананас
1 кгМандарины
6 штукМорковь
2 штукиЛайм
½ штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите кусок ананаса весом примерно 1 кг. В моем случае это была половина целого. Удалите сердцевину и нарежьте на средние куски.
2Очистите морковь и выжмите из нее сок.
3Для сока лучше брать мандарины с крепкой кожей, из мягких тяжелее жать сок, если используйте абхазские или турецкие с мягкой кожей, то лучше увеличить их количество до 8 штук, так как сока будет меньше.
4Для баланса кислого выжмите сок из 0,5 лайма.
5Поместите все ингредиенты в блендер и пробейте на максимальной скорости до однородного состояния.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты