ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мохито на пиве

Мохито на пиве

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Рецепт пивного ресторана Brasserie Lambic.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
1
32
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пиво Lindemans Kriek
120 мл
Ром Brugal Añejo
50 мл
Сахарный сироп
10 мл
Лайм
40 г
Мята
15 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Разрезать половину лайма на четыре части.
2Добавить в бокал лайм и 10 листиков мяты.
3Добавить сахарный сироп и ром. Аккуратно перемешать.
4Влить пиво и еще раз аккуратно перемешать.
5Украсить веточкой мяты.
6Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Мохито с малиной и лаймом
Автор: Валентина
10 порций
20 минут
3
3
0
«Беллини» со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0