ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мохито с перцем

Мохито с перцем

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
63
1
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Водка
60 мл
Сок лайма
30 мл
Сахарный сироп
20 мл
Лимон
1 штука
Красный стручковый перец
1 штука
Зеленый перец
1 штука
Свежая мята
6 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Водку, сок лайма и сахарный сироп встряхнуть в шейкере.
2Перец и лимон разрезать на четвертинки, добавить их в шейкер, затем положить листья мяты и снова встряхнуть. Добавить содовой.
3Коктейль разлить по бокалам.
Совет к рецептуДля коктейля лучше всего подойдет водка Absolut Peppar благодаря сочетанию жгучего красного перца Capsicum и зеленого перца Jalapeno.
Комментарии (2):
0
В мохито лучше добавлять не лимон, а лайм. И четвертинки лайма вместе с листочками мяты необходимо обязательно измельчить. А вообще вариант с перцем очень интересный.
1
Это не мохито, ИМХО. Мохито с водкой — это как селёдка с ромом. :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Брусничный морс
Автор: тульский пряник
12 порций
45 минут
1
1
0
Коктейль «Чудесная вечеринка»
Автор: Katerina
7 порций
15 минут
5
1
0
Черный лимонад
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
3
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
23
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
1
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
6
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
7
1
0
Коктейль Hell-Frukt Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
9
1
0