
Морковно-манговый смузи
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
91
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
110
ккал
-
Белки
2,3
грамм
-
Жиры
0,8
грамм
-
Углеводы
21,5
грамм
Ингредиенты
порции
Манго 1 штука
Морковный сок 1,5 стакана
Мед 2 столовые ложки
Натуральный обезжиренный йогурт ½ стакана
Сок лайма 3 столовые ложки
Колотый лед 1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Очистите манго и порежьте кусочками. Переложите в блендер.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Добавьте морковный сок, йогурт, мед, сок лайма и лед. Взбейте до однородного состояния.
Инструмент Пресс механический для цитрусовых Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.