Напиток из листьев и ягод брусники

Автор: Anastasia Sheveleva
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anastasia Sheveleva

Автор: Anastasia Sheveleva

38 рецептов

Ингредиенты

Брусника 100 г

Листья брусники 20 г

Вода 1 л

Мед 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Вскипятить воду, заварить листья брусники.
  • 2. Протереть ягоды брусники через ситечко.
  • 3. Добавить мед в чайник, или индивидуально в каждую чашку.

Похожие рецепты

Имбирный чай с медом и лимоном

Автор: Елена П.
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон по вкусу

Мед 2 столовые ложки

Вода 1 л

Имбирь по вкусу

перейти на страницу рецепта
1288
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молоко из миндаля

Автор: Евгения Тяпнина
4 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Миндаль 200 г

Вода 1 л

Мед 1 столовая ложка

Молотая корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
1214
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофе «Королевский»

Автор: Маша Пташка
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Молотый кофе 5 чайных ложек

Яичный желток 2 штуки

Мед 2 чайные ложки

Вода 350 мл

перейти на страницу рецепта
190
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ледяные кубики с медом и подсолнечными семечками

Автор: Сайра Хафизе
3 ингредиента
10 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Мед 10 г

Семечки подсолнуха по вкусу

Вода 10 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кава джемелина

Автор: Алина Назарьева
3 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Натуральный кофе 500 г

Мед 6 столовых ложек

Вода 50 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Согревающий чай с апельсином и корицей

Автор: Anastasia Sheveleva
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Палочки корицы 2 штуки

Брусника 50 г

Свежая мята 2 стебля

Мед 2 столовые ложки

Вода 1 л

Черный листовой чай 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
293
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов