
Пурпурный манговый смузи
порции: 2
готовить: 30 минут
2
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
91
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
155
ккал
-
Белки
1,8
грамм
-
Жиры
0,8
грамм
-
Углеводы
31,1
грамм
Ингредиенты
порции
Ананасовый сок 1 стакан
Апельсиновый сок ½ стакана
Манго 1 стакан
Замороженная черника 1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Порежьте манго на небольшие кусочки и заморозьте.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. В блендере смешайте ананасовый и апельсиновый соки, чернику и манго. Измельчите до однородной массы, разлейте по бокалам и подавайте.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.