Пурпурный манговый смузи

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Ананасовый сок 1 стакан

Апельсиновый сок ½ стакана

Манго 1 стакан

Замороженная черника 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте манго на небольшие кусочки и заморозьте. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. В блендере смешайте ананасовый и апельсиновый соки, чернику и манго. Измельчите до однородной массы, разлейте по бокалам и подавайте. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты

Коктейль из шампанского с…

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Апельсиновый сок 2 стакана

Ананасовый сок 1 стакан

Гренадин 2 столовые ложки

Полусладкое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
259
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фруктовый шейк с кокосовыми сливками

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Замороженная клубника 300 г

Лед 3 стакана

Замороженная черника 1 стакан

Бананы 1 штука

Ананасовый сок ½ стакана

Кокосовые сливки ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ананасовый смузи

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый сок ½ стакана

Ананасовый сок ½ стакана

Ананас 1 стакан

Бананы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
1518
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манговый смузи с йогуртом с персиковым шербетом

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Манго 1 стакан

Ванильный йогурт ½ стакана

Персиковый шербет 0,3 стакана

Апельсиновый сок ¼ стакана

Померанцевая вода 0,125 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цитрусовый коктейль с киви и ромом

Автор: Мария Краковцева
5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Белый ром 50 мл

Сироп маракуйи 20 мл

Апельсиновый сок 40 мл

Ананасовый сок 100 мл

Киви 50 г

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковно-манговый смузи с физалисом

Автор: Anna Kraus
6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Манго 100 г

Морковь 85 г

Физалис 50 г

Апельсиновый сок 125 мл

Молотая корица щепотка

Апельсиновый джем ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов