Рисовый напиток из Чили (Хорчата)
порций: 5ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
5
14
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Мак
75 гПалочки корицы
1 штукаМед
2 столовые ложкиВанильный стручок
¼ гВода
4 стаканаЦедра лайма
1 столовая ложкаМиндаль
65 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Натираем цедру 2 лаймов, засыпаем ее в емкость (например, кувшин).
2В блендере смешиваем миндаль, воду, мед и мак.
3Процеживаем полученную жидкость сквозь марлю и заливаем в кувшин.
4Добавляем туда палочку корицы и накрываем.
5Ставим сосуд в холодильник для настоя. Настаивать лучше всю ночь, но можно и 4–6 часов.
6Перед подачей еще раз процеживаем.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты