ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Розовая сангрия

Розовая сангрия

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
0
0
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Лайм
2 штуки
Тростниковый сахар
2 столовые ложки
Мякоть арбуза
500 г
Апельсиновый ликер
160 мл
Розовое сухое вино
1½ л
Лимонад
1¼ л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Арбуз и лайм порежьте на тонкие кусочки и переложите в графин. Добавьте сахар и апельсиновый ликер. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
2Добавьте вино и лимонад, аккуратно перемешайте и разлейте по бокалам.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
20 минут
355
10
1
Сангрия на белом вине
Автор: Мария Ерке
1 порция
10 минут
28
0
1
Белая сангрия от Ribambelle
Автор: Мария Ерке
1 порция
10 минут
10
1
0
Белая сангрия из Mercedes Bar
Автор: Mercedes Bar
1 порция
5 минут
17
1
0
Сангрия с персиками и специями
Автор: Aleksandra Drogina
6 порций
30 минут
16
1
0
Газированная сангрия
Автор: Sandra Murzovskaya
8 порций
4 часа
25
0
1
Сангрия без алкоголя
Автор: ШЕФМАРКЕТ
4 порции
30 минут
231
8
0
Сангрия с арбузом
Автор: Иван Соколов
4 порции
15 минут
54
1
0
Домашняя сангрия
Автор: ABS_SPB
4 порции
10 минут
56
1
0
Коктейль «Сангрия»
Автор: Еда
1 порция
3 минуты
336
7
2
Сангрия безалкогольная
Автор: Вера Пичугина
4 порции
5 минут
36
2
0