Розовая сангрия

Автор: Ольга Худина
порции: 10

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Лайм 2 штуки

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Мякоть арбуза 500 г

Апельсиновый ликер 160 мл

Розовое сухое вино 1,5 л

Лимонад 1,25 л

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Арбуз и лайм порежьте на тонкие кусочки и переложите в графин. Добавьте сахар и апельсиновый ликер. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
  • 2. Добавьте вино и лимонад, аккуратно перемешайте и разлейте по бокалам.

Похожие рецепты

Клюквенно-арбузный пунш с водкой и ликером…

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Клюквенный сок 1,5 л

Лимонад 1 л

Мякоть арбуза 750 г

Водка 250 мл

Куантро 125 мл

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Розовый пунш с малиной и персиками

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Персики 4 штуки

Розовое сухое вино 750 мл

Лимонад 2 стакана

Малиновый ликер 2 столовые ложки

Малина 30 штук

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Маргарита» (Margarita)

Автор: Еда
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Текила 50 мл

Апельсиновый ликер 20 мл

Имбирный сироп 1 чайная ложка

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Кайпиринья» (Caipirinha)

Автор: Еда
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Кашаса 60 мл

Тростниковый сахар 2 чайные ложки

Лайм ½ штуки

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Дерби» (The Derbyi)

Автор: Еда
4 ингредиента
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Бурбон 50 мл

Белый вермут 10 столовых ложек

Апельсиновый ликер 10 мл

Лайм ½ штуки

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Эпплджек» (Applejack)

Автор: Еда
4 ингредиента
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Кальвадос 50 мл

Апельсиновый ликер 15 мл

Лайм ½ штуки

Оранж биттер 1 мл

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов