Розовая сангрия
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
0
0
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Лайм
2 штукиТростниковый сахар
2 столовые ложкиМякоть арбуза
500 гАпельсиновый ликер
160 млРозовое сухое вино
1½ лЛимонад
1¼ лИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Арбуз и лайм порежьте на тонкие кусочки и переложите в графин. Добавьте сахар и апельсиновый ликер. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
2Добавьте вино и лимонад, аккуратно перемешайте и разлейте по бокалам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты