Розовый банановый смузи

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Яблочный сок с мякотью 1 стакан

Замороженная клубника 1 стакан

Мягкий тофу 60 г

Бананы 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте банан на небольшие кусочки и заморозьте.
  • 2. В блендере смешайте яблочный сок, тофу, клубнику и замороженный банан. Измельчите до однородной массы, разлейте по бокалам и подавайте.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Манго 1 штука

Бананы 1 штука

Яблочный сок с мякотью 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
247

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Бананы 1 штука

Замороженная клубника 60 г

Малина замороженная 60 г

Замороженная черника 60 г

Лимонный йогурт 1 стакан

Апельсиновый сок ¾ стакана

Мед 2 столовые ложки

Мягкий тофу 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Замороженная клубника 1,5 стакана

Концентрированный апельсиновый сок 1 столовая ложка

Бананы 1 штука

Ванильное молоко 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
460

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Бананы ½ штуки

Яблочный сок с мякотью ½ стакана

Замороженные ягоды 1 стакан

Мягкий тофу 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
95

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Молоко 1 л

Бананы 2 штуки

Мороженое 500 г

Яблочный сок с мякотью 0,2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
275

3 ингредиента
3 порции 5 минут

Ингредиенты

Бананы 6 штук

Ягоды годжи 3 столовые ложки

Замороженная клубника 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13