Розовый банановый смузи

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Яблочный сок 1 стакан

Замороженная клубника 1 стакан

Мягкий тофу 60 г

Бананы 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте банан на небольшие кусочки и заморозьте. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. В блендере смешайте яблочный сок, тофу, клубнику и замороженный банан. Измельчите до однородной массы, разлейте по бокалам и подавайте. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты

Апельсиново-манговый смузи

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Манго 1 штука

Бананы 1 штука

Яблочный сок 300 мл

перейти на страницу рецепта
259
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягодно-банановый смузи с лимонным йогуртом

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Бананы 1 штука

Замороженная клубника 60 г

Малина замороженная 60 г

Замороженная черника 60 г

Лимонный йогурт 1 стакан

Апельсиновый сок ¾ стакана

Мед 2 столовые ложки

Мягкий тофу 60 г

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубнично-банановый смузи

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Замороженная клубника 1,5 стакана

Концентрированный апельсиновый сок 1 столовая ложка

Бананы 1 штука

Ванильное молоко 1 стакан

перейти на страницу рецепта
562
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягодный смузи с яблочным соком

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Бананы ½ штуки

Яблочный сок ½ стакана

Замороженные ягоды 1 стакан

Мягкий тофу 50 г

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молочный коктейль с бананами и яблочным соком

Автор: Софья Тагирова
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Молоко 1 л

Бананы 2 штуки

Мороженое 500 г

Яблочный сок 0,2 л

перейти на страницу рецепта
281
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи с ягодами годжи

Автор: Ирина Романова
3 ингредиента
3 порции 5 минут

Ингредиенты

Бананы 6 штук

Ягоды годжи 3 столовые ложки

Замороженная клубника 200 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов